米はたっぷりの水に30分間浸水させておき、ザルで水気を切る。
牡蠣は流水で優しく振り洗いをして水を切り、食べやすい大きさに刻む。油揚げは油抜きをせずに細かく刻む。
米に【A】とカキ、油揚げを加えて炊飯する。
炊き上がったら全体をかき混ぜ器に盛り、青のりをトッピングして完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。