キャベツは芯を取り除き、千切りにする。
アスパラは下半分の固い皮をピーラーで剝き、厚さ2mm程度の斜め薄切りにする。
切ったキャベツとアスパラを5分ほど水にさらす。
ロースハムを細切りにし、よく水気を切った【3】と合わせ、【A】を加えて全体を和える。
高さを出すように皿に盛り付けて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。