紅白スープ

作り方
1

にんじんと大根は1cm程の角切りする。

2

鍋に角切りにしたにんじんと大根、かつおだしを合わせて加熱する。

3

にんじんが柔らかくなったら、〈A〉を加えてコトコト煮込み、5分くらい火にかけたら完成。

材料2人分

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.