フライパンにオリーブオイル、赤唐辛子、ニンニクを入れて加熱し、しめじを炒める。
エビを入れて塩、粗びき黒こしょうをふる。
白ワイン、ブランデーでフランベ(引火させて風味をつける)し、トマトソースを入れて煮詰める。
皿に盛り付け、レモン汁をふりかけ、パセリを散らしたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。