芽キャベツは下ゆでし、氷水にさらしておく。
サラダ油をしいたフライパンを強火にかけ、水切りした芽キャベツを炒める。表面に軽く焼き色がついたらバターを加え、香りをつけるようにして炒める。
全体にバターが絡んだら濃口醤油を加えて火から下ろす。
器に盛りつけ、お好みで粗びき黒こしょうをトッピングして完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。