トマトといんげんのケッカ風サラダ

モッツァレラチーズは、ブッファラ(水牛のミルクから作られたモッツァレラチーズ)がおすすめです。
作り方
1
フルーツトマトはくし形に、いんげん、黒オリーブは半分に切る。バジルは太めの千切りに、モッツァレラチーズは2cmの角切りにする。

2
すべての材料をボウルで混ぜ合わせ、皿に盛る。

材料1人
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- フルーツトマト 湯むきしたもの
- 100g
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- いんげん 茹でたもの
- 4本
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- 黒オリーブ
- 2個
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- バジル
- 2枚
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- モッツァレラチーズ ブッファラ
- 25g
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- ツナ缶
- 20g
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- 玉ねぎ みじん切り
- 大さじ1
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- にんにく みじん切り
- 小さじ1/2
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- ケーパー みじん切り
- 10粒
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- オリーブオイル
- 大さじ1
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- レモン汁
- 小さじ1
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- 塩
- 少々
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- 粗びき黒こしょう
- 少々