冬瓜のスープ煮(別レシピ参照)を仕込む。
鍋に冬瓜のスープ煮、スープ、赤味噌を入れて火にかけ、味噌を溶かしながら5分ほど煮る。スープの量は冬瓜が浸るくらいが目安。
ミートソースを加えてさらに煮る。汁気が飛んでソースが全体になじんできたらオリーブオイルを回しかける。
火から下ろし、器に盛りつける。お好みでパルメザンチーズとイタリアンパセリをトッピングして完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。