牛ヒレ肉のポルチーニソース
作り方
1
牛ヒレ肉は塩、こしょうをふり、強力粉をまぶす。

2
オリーブオイルをフライパンで熱し、1を両面焼き、赤ワインを入れる。ひと煮立ちさせたら肉を取り出す。

3
フライパンにAを入れ、1~2分煮詰めたら肉を戻し、全体を絡める。

4
最後にバターを加えて少し煮詰めたら皿に盛り、マッシュルーム、クレソンを添え、パセリをふる。

牛ヒレ肉は塩、こしょうをふり、強力粉をまぶす。
オリーブオイルをフライパンで熱し、1を両面焼き、赤ワインを入れる。ひと煮立ちさせたら肉を取り出す。
フライパンにAを入れ、1~2分煮詰めたら肉を戻し、全体を絡める。
最後にバターを加えて少し煮詰めたら皿に盛り、マッシュルーム、クレソンを添え、パセリをふる。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.