白菜1枚に豚バラ1枚をのせて塩、粗びき黒こしょうをして、重ねていく。
1を4等分に切って切り口が見えるようにシリコンスチーマーに入れて、パセリ、白ワインをふり、トマトを角切りにしてのせて、しょうゆをかけて蓋をする。
電子レンジ(600W)で13分加熱し、5分蒸らしてから皿に盛り付け、青ねぎを散らしたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。