ドライおから
さまざまなレシピにアレンジできる基本のドライおから。効率よく水分を飛ばすため、平たいお皿を使用しましょう。
作り方
1
平たいお皿におからをまんべんなく広げ、600Wの電子レンジに2分かける。
2
レンジから取り出し、全体を混ぜる。【1】【2】を5〜6回程度繰り返す。
3
おからの水分が完全に飛んだら完成。
材料
-
- おから
- 100g
[PR]
年末のふるさと納税はまだ間に合います!
- 人気返礼品は早期終了の可能性がありますのでお早めに
季節のおすすめ
冷え込みが本格化するこの時期、しゃぶしゃぶは心も体も温まる定番のごちそうですね。
期間限定お値下げ中 冬の味覚!蟹特集開催中です


