サラダほうれん草は葉を摘み取って水に浸し、ペーパータオルでしっかり水気を切る。
フライパンに半分に切った薄切りベーコンを入れ、カリカリになるまで弱火でじっくり焼く。
1.、Aをボウルに入れ、よく混ぜる。
皿に3.を盛り、2.のベーコンをのせてパルメザンチーズ、パセリを散らす。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。