ピーマンの卵焼き

イタリアン
前菜
片岡護さん
レシピを保存
火は通しすぎずに、半熟状態に仕上げましょう。フライパンは(上記のレシピでは)26cm程度の物がよいでしょう。
調理時間:17分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

Aをボウルに合わせておく。

2

フライパンでオリーブオイルとニンニクを熱し、香りが立ったらトマト以外の野菜を加えて炒め、塩を加える。

3

しんなりしたらトマトを加えてひと混ぜし、【1】を加える。

4

数回大きくかき混ぜ、焼き色がついてきたら手前からゆっくり返して成形し、皿に盛る。

5

ソースの材料をすべてフライパンに入れてあたためる。

6

【5】を【4】にかける。仕上げにパセリをふる。

材料1人

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.