ズッキーニは1cmの小口切りにし、塩、こしょうをふる。
強火にかけたグリルパンで両面焼き色がつくまで焼く。
ニンニクは薄いスライスに、バジルは5mm程度の太めの千切りにする。
ボウルに【2】、【3】、Aを入れて和える。
皿に【3】を盛り、ベーコンを添える。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。