チョコレートは細かく刻んでおく。
小鍋に1.、ココアパウダーを入れ、湯せんにかけて溶かす。
2.に温めた牛乳を少量ずつ加えてゴムベラでよく混ぜ、グラニュー糖で味を調える。
カップに入れて、生クリームを浮かべる。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。