ズッキーニのアンチョビ風味

イタリアン
前菜 野菜を使った前菜
片岡護さん
レシピを保存
ズッキーニは温かいうちに和えると味がしみておいしくなる。
調理時間:10分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

ズッキーニを2cm幅に切る。

2

ズッキーニをシリコンスチーマーに入れて、Aを加え、電子レンジ(600W)で5分加熱する。

3

細切りにしたバジル、スライスしたニンニクを、アンチョビとあわせておき、ズッキーニが熱いうちに合わせる。

4

Bを加えてよく混ぜ、皿に盛り付けたら完成。

材料1人

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.