じゃがいもといんげんのジェノベーゼパスタ

作り方
1
じゃがいもは1㎝の棒状に切る。いんげんは3㎝長さにする。松の実は乾煎りする。くるみも同様に乾煎りして、刻んでおく。
2
スパゲティをゆでる前に、塩を入れた熱湯でじゃがいも、いんげんゆでる。3分たったら、スパゲティを加え、少し固めになるまでゆでる。(目安:表示時間の1分前くらい。ここでは9分ゆでている。)
3
ボウルにジェノベーゼソースを入れて、ゆで上がったスパゲティ、じゃがいも、いんげんと絡めて、パルメザンチーズ、粗びき黒こしょうを加えて混ぜる。

4
皿に盛りつけ、松の実、くるみをのせて、バジルを飾ったら完成。