はんぺんをビニール袋に入れて、形が無くなるまで叩き揉んでつぶす。
ベーコン4枚を広げ、薄力粉をまぶす。
【2】の上につぶしたはんぺんを乗せる。(このとき、ひとかたまりのはんぺんは残しておくように。)
【3】にうずらの卵を1つずつのせ、クルクルと巻いていく。
巻き終わったら、残しておいたはんぺんを左右の空洞に詰めこみ、蓋をする。
片栗粉を全体にまぶし、熱した油でこんがりと揚げたら完成。半分に切っていただく。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。