アスパラは根元2cm程度落とし、ピーラーで皮を剥いて斜め切りにする。ベーコンも食べやすい大きさに切る。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、アスパラの固い部分とベーコンを入れて炒める。ベーコンに軽く焼き色が付いたら穂先の部分を入れて軽く炒め、酒、みりん、粒マスタード入れて3分ほど全体を炒めたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。