アスパラは根元を2cmほど落とし、皮を剥き4等分に切る。フライパンに酒と水を入れて沸かしたら切ったアスパラを加える。
アスパラが色良くなったらコンビーフを手でほぐしながら加えて2分ほど煮立たせる。
【2】にオリーブオイルを回しいれ、さらにグツグツ煮立たせたら土鍋やココットに移し、卵2個を割り入れ、パルメザンチーズを適量振りかけてトースターで焼く。卵に火が通ったら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。