鍋に水といちごジャムとアガーを加え、弱火にかけてアガーを完全に溶かす。
アガーが溶けたらバッドに流し、そのまま常温か冷蔵庫で固める。
【2】が固まったらバッドから取り出し、細長い千切りにする。
苺を1/4にカットして器に入れたら、いちごジャムを適量かける。そこから【3】をトッピングして完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。