ねぎとじゃこのペペロンチーノ

イタリアン
パスタ オイル・塩ベース
片岡護さん
レシピを保存
じゃこは炒って香ばしくしましょう。
調理時間:7分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

フライパンにAを入れて香りが出たら、じゃこを炒め、さらに青ねぎ、アンチョビをちぎって入れる。

2

スパゲティを、少し固めになるまでゆでる。(目安:4分半くらい。)

3

フライパンにゆで汁(レードル1杯程度・分量外)、塩、粗びき黒こしょうを入れ、ゆで上がったスパゲティを入れる。

4

オリーブオイル(大さじ1)を絡めて皿に盛り、パセリを散らしたら完成。

材料1人

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.