エビとブロッコリーのサラダ

イタリアン
前菜 魚介を使った前菜
片岡護さん
レシピを保存
エビは茹ですぎないように。冷ますとき冷水にとってもよいが自然に冷ました方が甘みがまして美味しい。
調理時間:20分
冷ます時間は除く
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

エビは背ワタをとって約1分塩ゆでする。冷ましてから頭を残し殻をむく。

2

ブロッコリーは小房にわけて、約2分塩ゆでする。

3

玉ねぎは薄切りにする。

4

Aを合わせておき、エビ、ブロッコリー、玉ねぎを合わせて混ぜ皿に盛り、パセリを散らしたら完成。

材料1人

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.