鶏の照り焼き

和食
(EPIRECIPE)エピレシピ編集部さん
レシピを保存
鶏もも肉は皮目をパリッと焼くと香ばしさが増します。醤油の代わりにポン酢を使うとさっぱり仕上がります。
調理時間:20分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

材料
  • 鶏もも肉
    1枚(約250g)
  • 醤油
    大さじ2
  • みりん
    大さじ2
  • 大さじ1
  • 砂糖
    小さじ2
  • 生姜 (お好みで)
    小さじ1

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.