基本のコールスローサラダ

キャベツは塩もみで水気を切るとシャキッとします。マヨネーズは低脂肪タイプでヘルシーに。
イタリアン
前菜 選択してください
(EPIRECIPE)エピレシピ編集部さん
レシピを保存
調理時間:
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

キャベツにんじんを細切りし塩を振り5分置く。

2

水気を絞りボウルに移しコーンを加える。

3

別容器でマヨ酢砂糖塩こしょうを混ぜる。

4

野菜にドレッシングを和え冷蔵庫で10分休ませる。

材料
  • キャベツ
    300g
  • にんじん
    1/2本
  • コーン缶
    50g
  • マヨネーズ
    大さじ4
  • 大さじ1
  • 砂糖
    小さじ1
  • 塩こしょう
    少々

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.