ひじきを水で戻し、ざるに上げて水気を切る。
油揚げは油抜きし、短冊切りにする。
にんじんとれんこんは皮をむいて細切りにする。
鍋にごま油を熱し、ひじき・にんじん・油揚げ・大豆を炒める。
だし・醤油・みりん・砂糖を加え、中火で煮る。
れんこんを加え、汁気がほぼ無くなるまで煮含める。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。