鶏肉は脂肪を取り筋を切り、大きめの一口大に切る。
醤油、砂糖、生姜、溶き卵を鶏肉にもみ込み置く。
小麦粉を鶏肉にまぶして馴染ませ、約10分置く。
片栗粉を軽くまぶし、170℃の油で両面揚げる。
最後に油温を高め、表面をカリッと仕上げる。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。