里芋のアイオリソース
簡単で、見た目がかわいいので、おもてなしの一品になりますよ。
作り方
1
里芋は塩ゆでし、皮をむく。端を切り落とし、横半分に切る。あさつきは小口切りにする。
2
切った断面を上にして皿に置き、上にレモン汁、アイオリソース、あさつきを乗せる。
材料1人
-
- 里芋
- 2個
-
- レモン汁
- 1/2個
-
- 基本のアイオリソース
- 小さじ4
-
- あさつき
- 少々
[PR]
年末のふるさと納税はまだ間に合います!
- 人気返礼品は早期終了の可能性がありますのでお早めに
季節のおすすめ
冷え込みが本格化するこの時期、しゃぶしゃぶは心も体も温まる定番のごちそうですね。
期間限定お値下げ中 冬の味覚!蟹特集開催中です


