ミニ人参の味噌漬け
作り方
1
水洗いをしたミニ人参を、ペーパーなどで水分を拭き取り、ピーラーで皮を剥く。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000003/recipe-process/00001576/000000017261.jpg)
2
信州味噌をたっぷりと漬けて一晩寝かせる。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000003/recipe-process/00001576/000000017263.jpg)
3
余分な味噌を取り除き、皿に盛り付けたら完成。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000003/recipe-process/00001576/000000017265.jpg)
材料2人分
-
- ミニ人参 普通の人参でも代用可
- 100g
-
- 信州味噌
- 適量
水洗いをしたミニ人参を、ペーパーなどで水分を拭き取り、ピーラーで皮を剥く。
信州味噌をたっぷりと漬けて一晩寝かせる。
余分な味噌を取り除き、皿に盛り付けたら完成。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.