芽キャベツの串団子風

芽キャベツを団子に見立てた一品です。上にのせる調味料はご家庭にあるものでOK。お好きにアレンジしてみてください。
本レシピでご紹介している材料について、こちらのページもご参考にしてみてください。
本レシピでご紹介している材料について、こちらのページもご参考にしてみてください。
作り方
1
芽キャベツは下ゆでし、ザルにあげて水気を切る。粗熱がとれたら竹串に3個ずつ刺す。

2
芽キャベツに各調味料をのせ、器に盛り付けて完成。

材料2人分
-
- 芽キャベツ
- 6個
-
- きなこ
- 適量
-
- マヨネーズ
- 適量
-
- ケチャップ
- 適量
-
- 白練り味噌
- 適量
-
- 赤練り味噌
- 適量
-
- プルーンペースト
- 適量