大きめのバッドに【A】を敷き、皮目を下にしてサバを置く。その上からも同量の【A】を振り、30分ほど置く。
サバの余分な水分を拭き取ったら皮目に細かい切り込みを入れ、サラダ油を熱したフライパンで皮目からこんがりするまで焼く。
両面が焼けたら皿に乗せ、大根おろし、かぼすを添え、濃口醤油をかけたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。