海苔を小さく切り、その上にご飯を広げる。(まきすを使用すると綺麗に巻けます。)
かつお削り節、醤油、煮山椒を混ぜ合わせて、【1】のご飯にのせる。
ご飯に空気が入らないように巻き、海苔の端にご飯粒を付けてとめる。
お好みで食べやすい大きさに切って完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。