黒オリーブのタルタル アスパラに添えて

イタリアン
前菜
片岡護さん
レシピを保存
酸味強めのさっぱりとしたタルタルソースでこんがり焼いたアスパラをいただきましょう。
調理時間:25分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

【タルタル】の材料を全てボールで混ぜ、タルタルソースを作る。

2

アスパラは根元を落とし、ピーラーで皮を剥いて柔らかく茹でる。

3

バットにオリーブオイルを適量塗り、茹でたアスパラを並べる。この上にパルメザンチーズと溶かしバターを振りかけ、こんがりするまでオーブンで約8分焼く。

4

アスパラが焼けたら、【1】をかけて完成。

材料2皿分

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.