タレかつのタレ
その名の通り、タレかつのタレ。一度食べたらやみつきになってしまうソース。焼き鳥や手羽先などにもよく合います。
作り方
1
全ての材料を鍋に合わせ、火にかける。
2
ひと煮立ちさせたら完成。
材料
-
- 酒
- 100cc
-
- みりん
- 100cc
-
- 濃口醤油
- 100cc
-
- ウスターソース
- 150cc
-
- 砂糖
- 130g
[PR]
年末のふるさと納税はまだ間に合います!
- 人気返礼品は早期終了の可能性がありますのでお早めに
季節のおすすめ
冷え込みが本格化するこの時期、しゃぶしゃぶは心も体も温まる定番のごちそうですね。
期間限定お値下げ中 冬の味覚!蟹特集開催中です


