タレかつのタレ
その名の通り、タレかつのタレ。一度食べたらやみつきになってしまうソース。焼き鳥や手羽先などにもよく合います。
作り方
1
全ての材料を鍋に合わせ、火にかける。
2
ひと煮立ちさせたら完成。
材料
-
- 酒
- 100cc
-
- みりん
- 100cc
-
- 濃口醤油
- 100cc
-
- ウスターソース
- 150cc
-
- 砂糖
- 130g
[PR]
年末のふるさと納税はまだ間に合います!
- 人気返礼品は早期終了の可能性がありますのでお早めに
-期間限定のイベント「ふるなびWEEK」11/28~12/7まで
期間中は各カテゴリからピックアップされた驚きの寄附金額の返礼品-
季節のおすすめ
冷え込みが本格化するこの時期、しゃぶしゃぶは心も体も温まる定番のごちそうですね。


