オクラと夏野菜のタルタル

イタリアン
前菜
片岡護さん
レシピを保存
焼いたパンの表面にニンニクをこすりつけることで、表面のザラザラがニンニクを削り、程よく香りを付けることが出来ます。
おもてなしやパーティーなどにおすすめの一品です。
調理時間:25分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

【A】を全て刻み、ボールに合わせる。

2

【B】を加え、和える。

3

フランスパンをスライスし、食べやすい大きさにカットしたらトースターで約5分、こんがりとするまで焼く。

4

焼けたパンの表面に生のニンニクをこすりつけて香りを出し、【C】を振りかけて再度3~4分トースターで焼く。

5

焼けたトーストの上に作ったタルタルを乗せ、チャービルを飾り、オリーブオイルを回しかけたら完成。

材料

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.