絹ごし豆腐を3mm角の正方形に切り、水にさらしておく。
鍋に【A】を加えて火にかけ、温まったら切った豆腐を加える。
豆腐を崩さないように優しく混ぜ、水溶き片栗粉で軽くとろみを付けたら完成。お好みで青のりをトッピングする。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。