下味をつけた海老を熱した油で火を通す。
あらかじめ作っておいた丸茄子の煮びたしを乱切りにして皿に盛り付ける。
卵に砂糖を加えてよく混ぜたら、サラダ油大さじ1/2を熱したフライパンに卵液を流し込み、かき混ぜてそぼろ状にする。
皿に盛り付けた煮びたしに、揚げた海老、そぼろ卵をのせて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。