サラダ油大さじ1を熱したフライパンで、しめじ、しいたけ、エリンギを炒めて香りを立たせる。
水分が出てきたら〈A〉を加えてよく絡ませる。
ごまの香りが立ったら、基本の焼きそば麺を加えて水分を飛ばすように炒める。
仕上げにごま油を回し入れて香り付けをする。お好みで木の芽を散らして完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。