コンフィの余分な油をペーパーで吸い取る。
熱したフライパンで皮がカリカリになるまでじっくり焼く。ペーパーを上に被せて焼くと更に余分な油が取り除けます。皿に盛り付ける。
コンフィを焼いたフライパンで香油、ごま油を熱し、みじん切りにした白ネギ、あさつき、塩を炒める。
皿に盛り付けした、コンフィに【3】のタレをかけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。