きのこ醤海老タルタル

作り方
1
下処理をした海老に適量の片栗粉をまぶす。

2
フライパンにサラダ油大さじ2を熱し【1】の海老に火を通す。

3
ボールで細かくしたゆで卵に、マヨネーズ、刻んだパクチーを加えてよく混ぜる。

4
きのこ醤をフライパンで温めて皿に広げる。

5
焼いた海老を盛り付け、【3】のタルタルソースをかける。

6
辣油を数滴たらして完成。

材料2人分
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- 海老
- 150g
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- 片栗粉
- 適量
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- サラダ油
- 大さじ2
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- ゆで卵
- 1個
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- マヨネーズ
- 大さじ1
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- パクチー
- 適量
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- きのこ醤
- 大さじ3
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- 辣油(ラー油)
- 適量