そばは茹でておく。
油を引かないフライパンで鴨肉の両面を焼く。
2cmの長さに切った長ネギを加え、焼き色を付ける。
【A】を鍋で温め、焼いた鴨と長ネギを加える。沸いたら、隠し味に鴨脂を加える。
熱々のうちに器に移し、茹でたそばを添えて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。