大根ミルフィーユ

中華
煮物
脇屋友詞さん
レシピを保存
お好みで醤油や七味をかけてお召し上がりください。
調理時間:20分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

大根の煮込みを薄くスライスして交互にチーズを挟む。

2

大根がズレやすい為、中心に竹串を刺す。
電子レンジでチーズが溶けるまで温めて完成。

材料2人分
  • 大根煮込み
    200g
  • スライスチーズ とろけるチーズ
    4枚

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.