玉ねぎは薄切りにし、しいたけは傘部分に細かい切れ目を入れておく。
耐熱ラップを長めに広げ、中心に切った玉ねぎ、しいたけを乗せる。野菜の上に鮭を置き、バターを乗せたら濃口醤油、酒、水を回しかける。いんげんを添え、周りのラップで包み込み、輪ゴムなどできつく口を閉じる。
そのまま【2】をフライパンに乗せ、8分ほど弱火にかける。
器に移し、ラップをほどいていただく。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。