酒盗あん冷奴

和食
豆腐料理
田村隆さん
レシピを保存
酒盗あんの作り方は材料リンクをご参照ください。シンプルな豆腐に酒盗あんのコクがよく合います。
調理時間:5分
酒盗あんの調理時間を除く
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

絹ごし豆腐を食べやすい大きさに切る。

2

豆腐を器に盛り、酒盗あんを適量かけ、細切りにした青ネギをトッピングして完成。

材料
  • 絹ごし豆腐
    1/2丁
  • 酒盗あん
    適量
  • 青ねぎ
    適量

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.