ニラは2cmの長さに、にんじんは半月切りに、キャベツはざく切りにする。しめじは手でほぐしておく。
フライパンにオリーブオイルを熱し、切ったキャベツ、にんじん、しめじを加えて強火で炒める。
野菜が軽くしんなりしたら、切ったニラを加える。全体をざっと混ぜたら、弱火にして15分じっくりと火を通す。あまりかき混ぜすぎないようにする。
最後に塩、ごま油を加えて香り付けをし、さっと混ぜたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。