野菜いっぱいのミートソースパスタ

作り方
1

玉ねぎは1㎝角に、ズッキーニ、赤ピーマンは2㎝角に切る。しめじは、石づきを除き半分に切る。エリンギは、半分の長さにして薄切りにする。アスパラガスは、固い部分を除き2㎝長さに切る。

2

スパゲティを少し固めになるまでゆでる。(目安:4分半くらい)

3

フライパンに、ニンニク、オリーブオイルを入れて加熱して、香りが出たら1と、グリーンピースを加えて炒める。そして、塩を加えて、Aを入れる。

4

ゆで上がったスパゲティをフライパンに加えて絡め、パルメザンチーズを加えて混ぜる。

5

皿に盛り付け、パルメザンチーズ(分量外)を適量ふりかけたら完成。

材料1人

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.