鶏もも肉の身を包丁で軽く叩き、厚みを均一にする。
フライパンに油を引かず、鶏もも肉の皮目を下にして焼く。皮がきつね色になったら裏返し、アルミホイルで落し蓋をして弱火で5分ほど火を通す。
鶏肉に火が入ったら、混ぜ合わせた【A】を加え、タレを絡ませる。そこにとろけるチーズを乗せ、アルミホイルを被せてチーズを溶かす。
溶いた卵黄と刻んだプルーンを乗せ、食べやすい大きさに切ったら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。