しいたけの表面に切り込みを入れる。全体に小麦粉をまぶし、溶き卵、生パン粉の順番でつける。
180℃に熱した揚げ油で、パン粉をまぶしたしいたけをきつね色になるまで揚げる。
どんぶりにご飯と千切りキャベツを盛り付ける。ここに【2】のしいたけを乗せ、玉子タルタルと中濃ソースをかけたら、完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。