冷凍いかの肝で一杯

和食
魚介のおかず
田村隆さん
レシピを保存
冷凍することで肝の生臭さが軽減されます。日本酒のお供としてオススメしたい一品です。
調理時間:3分
冷凍時間を除く。
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

イカを下処理し、肝を冷凍する。

2

カチカチになった肝を薄く切って皿に盛り付けたら完成。

材料2人分
  • いかの肝
    1本

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.