フライパンに大さじ1のごま油を熱する。ここに細切りにしたにんじんを加えて炒める。
にんじんがしんなりしたら、塩、砂糖、カニの缶詰をほぐして加える。
さらに溶いた卵を回し入れ、ある程度卵が固まったら、火を止めて余熱で卵に火を入れる。
卵を半熟に仕上げたら、三つ葉を盛り付けて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。