鍋に牛乳、生クリーム、レモン汁を合わせて加熱する。
【1】が沸騰し牛乳が分離したら、ザルにさらしを広げて漉す。
重みのある皿やボールで押し付け、しっかりと水気を切る。
酢ダコを表面がギザギザになるよう薄切りにする。【3】の水気が切れたら、ヘラで伸ばしとる。
酢ダコと和えて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。